+375 29 616-14-77 Велком

+375 17 221-98-39 гор.

+375 29 276-14-77 МТС

Черепица TEGOLA медная и мягкая кровля. Гибкая черепица.

Подключайте свой дом к Солнцу


Для европейцев проблема энергосбережения уже давно перестала быть просто темой для обсуждения на разного рода конференциях, симпозиумах и саммитах. Технологии, направленные на получение электричества альтернативными способами, осваиваются и применяются повсеместно.

Одно из перспективных направлений – получение, преобразование и использование солнечной энергии. Причем если раньше солнечные коллекторы и батареи эксплуатировались в основном в промышленности, то сейчас растет количество частных солнечных установок, позволяющих существенно снизить затраты на коммунальные платежи и обеспечить независимость от централизованных электросетей. Стоит также отметить еще одну тенденцию последних нескольких лет - архитекторы и проектировщики на стадии разработки проектов различных строений все чаще закладывают в них фотоэлектрические элементы.

Сегодня энергосберегающие объекты занимают существенную нишу на рынке европейской недвижимости. Один из таких проектов – комплекс вилл для отдыха под названием «Пять сестер», построенный недавно в коммуне Корелья-Антельминелли (Тоскана, Италия). На кровлях пяти домов уложена гибкая черепица ТЕГОЛА линии Премиум, модель «Мастер». А южные скаты крыш украшает новая разработка Группы ТЕГОЛА - фотогальваническая черепица ТЕГОСОЛАР. Слово «украшает» здесь не случайно. Панели ТЕГОСОЛАР – это первая в мире система преобразования солнечной энергии, стопроцентно интегрированная в крышу, то есть создающая единую плоскость кровельного покрытия. Кроме того фотогальваническая черепица имеет неотражающую поверхность, что не только защищает глаза от ярких отблесков, но и делает панели ТЕГОСЛАР элементом кровли, прекрасно сочетающимся с остальным кровельным покрытием.

Уверены, что в нашей стране вслед за Европой станет активно использовать технологии, позволяющие получать альтернативную энергию. Солнце – доступный каждому источник экологически чистой и возобновляемой энергии, к которому необходимо прибегнуть, поскольку энергоресурсы земли надо беречь!


| More

© 2001-2016 Компания «Тегола»

Разработка и продвижение сайта Abiatec